1. Настольный двухсопловый шприц - дозатор для наполнения кондитерских изделий начинкой с пневмоприводом.
От известных моделей шприц отличается тем, что каждое из двух дозирующих сопел работает от индивидуального дозирующего цилиндра, что позволяет точно регулировать объём выдаваемой начинки в каждое сопло по отдельности. Это экономит начинку и снижает процент брака. Показывает реальную производительность в 60 доз в минуту.Цена ниже известных нам шприцов отечественного производства.2. Отсадочная двухбункерная машина с пневмоприводом оригинальной конструкции. Эксплуатируется около полугода в реальном производстве. Работает по алгоритмам "тесто", "тесто+тесто", "тесто+начинка+тесто" с раздельной регулировкой дозы по каждому элементу алгоритма. Работает на любом тесте - от жидкого блинного до густого. Цена значительно ниже известных образцов аналогичного назначения.